Опубликовано: газета «Комсомольская правда», № 12-т, 30 марта 2016 г.
Оригинальная верстка (формат PDF, 239 КБ)

Несколько способов заплатить за природный газ

Уважаемые абоненты ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск, напоминаем вам, что плату за потреблённый природный газ нужно вносить ежемесячно: в срок до 10 числа месяца следующего за расчётным, а также сообщать поставщику газа в конце расчётного периода показания прибора учёта, любым доступным способом — по телефонам, которые указаны в квитанциях, почтой, через сайт компании www.omskregiongaz.ru).

Платежи за газ принимаются во всех отделениях «Почты России», «Сбербанка России», «ОТП Банка», «Россельхозбанка».

Заплатить за природный газ с помощью банковской карты можно на сайте ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» www.omskregiongaz.ru. Для осуществления платежа нужно зайти в раздел «Абонентам» и нажать ссылку «Оплата за газ онлайн». К оплате принимаются карты Visa или MasterCard любого банка, комиссия за оплату не взимается. Все операции по пластиковым картам осуществляются с помощью платежной системы «Газпромбанка». Плательщик может осуществить полное или частичное погашение имеющейся задолженности или авансировать свой лицевой счет в любой сумме.

Кроме того, вносить платежи за газ можно через «Личный кабинет абонента» также размещённый на сайте компании. Этот сервис позволяет пользователям природного газа самостоятельно следить за состоянием лицевого счёта, передавать показания счётчика газа и производить платежи за топливо. Информация в «Личном кабинете» обновляется один раз в месяц и содержит данные по состоянию на 10 число расчетного месяца. В настоящее время ведётся работа по увеличению функционала «Личного кабинета абонента» — появится возможность печати квитанции и усовершенствуется просмотр истории взаиморасчётов абонентов с поставщиком топлива.

Плату за природный газ можно произвести с помощью различных платежных интернет-сервисов. Более подробная информация о способах приёма платежей — на сайте компании в разделе «Оплата за газ». В этом же разделе можно скачать квитанцию для платежа за газ и ознакомиться с образцом её заполнения.

Платите за природный газ своевременно. Погасите задолженность!