Опубликовано: журнал «Индустрия и бизнес», март 2015 г.

С Днём работников жилищно-коммунального хозяйства!

Уважаемые коллеги и партнёры!

В день профессионального праздника — Дня работников жилищно-коммунального хозяйства адресуем вам искренние поздравления!

Жилищно-коммунальное хозяйство — отрасль, имеющая исключительную важность для всех нас, это сфера обеспечения жизнедеятельности предприятий и учреждений, больниц и школ, создания комфортных условий проживания.

Все мы настолько привыкли к коммунальным благам, что порой не задумываемся о сложной хозяйственной системе и коммуникационной инфраструктуре, которую поддерживают люди, и от них во многом зависит благополучие каждого дома, каждой семьи. Надёжность и бесперебойность работы ЖКХ обеспечивают профессионализм и ответственность сотрудников.

Благодаря вам, тем, кто трудится в сфере жилищно-коммунального хозяйства, вашему добросовестному труду и ежедневному выполнению должностных обязанностей зависит достойная жизнь каждого гражданина и будущее отрасли в целом.

Это праздник огромного количества людей, которые круглосуточно делают наш быт благоустроенным, от души желаем вам здоровья, профессиональных успехов и безаварийной работы. Поздравляем!

С уважением,
генеральный директор ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск»,